Маска для лица 3D универсальная
Для интенсивного ухода за кожей
с насыщенной увлажняющей формулой

Действие: Мягкая ультра освежающая маска 3D сочетающая в себе целебные свойства Эдельвейса, Ромашки, обогащенная маслами семян Лимнантес, Макадамии и Миндаля, оказывает эффективное и направленное увлажняющее и освежающее действие на сверхчувствительную кожу.

Тип кожи: Для всех типов кожи, особенно для сухой чувствительной и обезвоженной (любого возраста).

Преимущества: Натуральное анатомическое 3D лекало. Приятные ароматы с нотами восточных масел.

Результат: Увлажненная, свежая, молодая, шелковистая кожа.

Артикул: ВВС004

vostok.jpg

Альпиния (листья)

ОПИСАНИЕ:
"Альпиния – род травянистых растений семейства Имбирные (Zingiberaceae), достигает полутора метров в высоту, а его листья имеют до 30 сантиметров в длину и около 2 сантиметров в ширину, напоминая по своему виду трубки. Цветки альпинии имеют белый цвет и источают нежный аромат, напоминающий аромат шалфея и имбиря. Плод растения представляет собой красную коробочку с семенами. Включает в себя около 240 видов, произрастающих в тропических и субтропических зонах Азии и Океании. "

СВОЙСТВА:
"Альпиния используется в косметологии благодаря тому, что активно тонизирует кожу, разглаживает ее, придает ей упругость и эластичность. Придает коже молодой и цветущий вид, подпитывает и восстанавливает «уставшую» кожу, делает ее живой и свежей, возвращает здоровый цвет лица, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, предотвращает обвисание и морщины. "

Витамин «E»

ОПИСАНИЕ:
Токоферол, более известный как витамин Е, является одним из самых полезных витаминов для кожи. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению».

СВОЙСТВА:
Витамин Е является мощным антиоксидантом и замедляет процессы старения. При сухой коже так же незаменим, так как поддерживает водно-липидный баланс, снимает раздражение и устраняет шелушение.

Витамин «А»

ОПИСАНИЕ:
Первым витамином, открытым учёными, стал ретинол, обладающий мощными антиоксидантными свойствами. Именно поэтому его и назвали витамином А – по названию первой буквы латинского алфавита. Без него невозможен нормальный синтез белков и обмен веществ, здоровье клеток, зубов и костей, правильное распределение жировых отложений; он замедляет старение и помогает появляться и расти новым клеткам, что особенно важно в косметологии.

СВОЙСТВА:
Витамин A является антиинфекционным фактором, действующим в качестве стимула в строительстве новых клеток. Регулирует процесс ороговения эпидермиса. Стимулируя выработку новых клеток, стимулирует его регенерацию. Он также оказывает существенное влияние на водно-жировую, благодаря чему уменьшает шероховатость и шелушение кожи. Длительное применение косметических средств, содержащих в своем составе витамин А, оказывают прямое стимулирующее воздействие на клетки кожи, улучшают ее эластичность, предотвращают процессы ее увядания.

Гиалуроновая кислота

ОПИСАНИЕ:

СВОЙСТВА:

Коллаген (гидролизат)

kollagen

ОПИСАНИЕ:

СВОЙСТВА:

Лимнантес Альба (масло семян)

ОПИСАНИЕ:
Масло Лимнантес альба получают из семян растения Limnantes alba методом холодного прессования и очень деликатной фильтрацией, чтобы сохранить в нём уникальный и богатый комплекс активных компонентов. В результате это масло обладает прекрасными эмолентными качествами, не оставляя на коже жирного блеска и тяжёлого ощущения.

СВОЙСТВА:
Обладает регенерирующими свойствами, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи. -Является великолепным натуральным эмолентом; -Оказывает себорегулирующее действие, используется для жирной, смешанной, крупнопористой кожи; -Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие.

Миндальное масло

Mindal'noe maslo

ОПИСАНИЕ:
Миндальное масло получают из косточки плода миндального дерева. Ближайшие родственники миндальных деревьев – персики и абрикосы. Растет миндаль кустом или небольшим деревцем, живет около 150 лет. Особенно красив в пору цветения, которое начинается ранней весной до появления листьев. Плод миндаля похож на персик, также покрыт ворсистой шкуркой, а в косточке плода прячется орешек с неповторимым вкусом и ароматом.

СВОЙСТВА:
Миндальное масло, обладающее смягчающими свойствами и ограничивающее потерю влаги из кожи, получают путем отжима. Миндальное масло и молочко также входят в состав питательных средств. Толченые скорлупки служат естественным отшелушивающим средством, а гликопротеины миндаля обладают подтягивающими и разглаживающими свойствами.

Оливковое масло

ОПИСАНИЕ:
Скромные ягоды оливкового дерева – секрет красоты и молодости миллионов женщин. Родина оливы, из которой делают оливковое масло – юго-восточное Средиземноморье. Впервые она начала культивироваться в Греции, где и выращивается в больших количествах по сей день. Основной секрет оливкового масла в его уникальном составе – это настоящая кладовая полезных компонентов, которые усваиваются человеческим организмом почти на 100%.

СВОЙСТВА:
Оливковое масло – идеальное средство для кожи: хорошо впитываясь, оно не забивает поры, что немаловажно для дыхания кожи, сохранения хорошего цвета лица. Благодаря содержанию антиоксидантов и витамина Е, оно предотвращает преждевременное старение всего организма и оказывает омолаживающее воздействие на кожу и все внутренние органы. Также оливковое масло способствует ускорению регенерации клеток кожи, и обладает омолаживающим действием, помогая надолго сохранить коже ее молодость, упругость и эластичность.

Орех макадамии масло

ОПИСАНИЕ:
Орех макадамия родом из Австралии. Это самый дорогой и самый калорийный представитель своего вида. Дороговизна австралийского ореха объясняется тем, что его сложно выращивать: небольшое дерево до 15 м высотой начинает давать урожай только на 8–10 году жизни, зато плодоносит до 100 лет. На своей родине макадамия всегда считался священным орехом.

СВОЙСТВА:
Масло из орехов макадамии получают с помощью механического пресса. Оно ухаживает за кожей, регенерирует и укрепляет липидный барьер и улучшает уровень увлажнения.

Пория кокосовидная

ОПИСАНИЕ:
Пория кокосовидная – редкий гриб трутовик напоминающий по внешнему виду небольшой кокосовый орех. Тело гриба белое или бледно-красное, твердое и хорошо крошится. Гриб на вкус сладковатый. Пория с красноватым внутренним поверхностным слоем называется красной порией, а с белым внутренним поверхностным слоем называется белой порией.

СВОЙСТВА:
Пория кокосовидная является очень редким, высококачественным грибом, используемым в традиционной китайской и природной косметологии, где он имеет высокое значение. Он регулирует влажность кожи и успокаивает нервную систему эпидермиса. Этот экстракт также обладает вяжущим, тонизирующим и успокаивающим действием, так как он приводит в равновесие нейропептидов, ответственных за воспаления. Он помогает избежать вредных экологических воздействий на кожу и подходит для всех типов кожи.

Ромашка

romashka

ОПИСАНИЕ:
Ромашка аптечная растет на лугах, в посевах зерновых, в садах, парках, по обочинам автомобильных и железных дорог. Встречается ромашка почти на всей территории европейской части России, исключая территории Крайнего Севера, Кавказа, Сибири и некоторых районов Средней Азии. Наиболее распространена она в черноземной зоне.

СВОЙСТВА:
Ромашку включают в состав косметических средств антибактериальной серии. Она хорошо очищает и тонизирует кожу, борется с угрями и прыщами, освежает цвет лица.

Ши (Карите) масло

ОПИСАНИЕ:
Величественные деревья карите используются для производства масла ши. Горячий ветер этого региона, переносящий пыль и мелкий песок, приводит к чрезмерному пересушиванию кожи. С давних времен жительницы Буркина-Фасо защищают свою кожу, а также кожу своих детей от неблагоприятных факторов окружающей среды, ежедневно нанося на нее масло ши. Для сбора плодов этого священного дерева традиционным методом женщины объединяются в специальные кооперативы. Они размалывают высушенные орехи и долго мнут их для получения густой пасты, которая позже превращается в масло карите — универсальное и незаменимое средство по уходу за кожей. Именно поэтому их кожа остается такой красивой, мягкой и упругой.Земная природа очень богата, и предлагает нам всё, что необходимо для полноценной и счастливой жизни. Если бы только ещё мы научились принимать эти дары, и разумно ими распоряжаться – но это уже другой вопрос. Используя дары природы, мы можем обеспечить себе мудрое и полноценное питание, а также долго оставаться молодыми, здоровыми и красивыми. Масло карите, или масло ши – это его второе название, как раз и является таким чудесным даром природы. Добывается это масло из косточек уникального африканского дерева – на других континентах такие деревья не растут. Латинское название дерева - Butyrospermum parkii, но это сложно и длинно. На местных наречиях это дерево называется гораздо короче – se или karite – отсюда и его общепринятые названия. Живёт дерево карите долго – почти 300 лет, а целебные свойства его плодов издавна использовались африканскими народами. Это дерево очень сильное – у него толстая кора, и оно всегда живое и зелёное – на месте опадающих листьев тут же вырастают новые.

СВОЙСТВА:
Масло карите — это идеальный бальзам для сухой и обезвоженной кожи. Оно обладает питательными и защитными свойствами. Масло содержит неомыляющиеся вещества для стимулирования обновления клеток и восстановления гидролипидной пленки, что делает кожу более мягкой, эластичной и расслабленной. Оно действует как барьер и препятствует потере влаги, сохраняя таким образом оптимальный уровень увлажнения.

Ваша оценка
5 из 5
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ