Бальзам Восстановление & Сияние
ПИТАНИЕ, УКРЕПЛЕНИЕ, СИЛА
Для сухих и повреждённых волос

Экстракт Крапивы подарит волосам жизненную энергию и будет оберегать их от вредного воздействия окружающей среды.
Ромашка позаботится, чтобы волосы выглядели просто блестяще в прямом и переносном смысле.
Репейное масло — это скорая помощь для сухих и утративших силу волос. Масло увлажнит, смягчит и напитает Ваши волосы.
Пантенол встанет на защиту от ультрафиолета и высоких температур, сделает Ваши волосы легкими и гладкими,
придаст им воздушность и невесомость.                                             
Витамин Е проведет воспитательную работу с секущимися и поврежденными  кончиками, поможет им стать одним целым.        
Кератин и протеины покажут всю красоту, которой могут обладать Ваши волосы, вдохнут в них «вторую жизнь» и подарят здоровый вид.

Преимущества: Этот бальзам, восстанавливающий красоту Ваших волос, подходит для ежедневного использования.

Результат: So silky hair разработан специально для того, чтобы восстановить Ваши волосы, наполнить их силой и блеском. Он укрепит и подарит жизненную энергию.

Объем: 280 мл.

Тип средства: Бальзам

Артикул: ВБ001

1. Нанесите бальзам на чистые влажные волосы.
2. Равномерно  распределите по всей длине, не затрагивая корни.
3. Подождите 3 минуты.
4. Тщательно смойте водой.

 Ставьте эффективность на максимум — используйте шампунь вместе с другими средствами серии So Silky Hair.

 

Аргановое масло

ОПИСАНИЕ:
Аргановое дерево, или, как его еще называют – железное дерево, произрастает только на территории Марокко, а аргановое масло считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Что касается характерных свойств масла арганы, то оно имеет золотисто-желтый цвет, доходящий в некоторых случаях до насыщенно красного, и ореховый запах, с оттенком специй. На вкус это масло напоминает сырые тыквенные семечки, только с чуть более островатым привкусом.

СВОЙСТВА:
"Масло аргана отжимают из семян (ядрышек), которые находятся в косточках плодов дерева аргании, методом холодного прессования.Основные действия масла аргании – это питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухим типом кожи лица. Так же аргановое масло обладает, регенерирующим и омолаживающим свойством, и может использоваться в уходе за увядающей, вялой кожей лица. И особенно прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век."

Миндальное масло

Mindal'noe maslo

ОПИСАНИЕ:
Миндальное масло получают из косточки плода миндального дерева. Ближайшие родственники миндальных деревьев – персики и абрикосы. Растет миндаль кустом или небольшим деревцем, живет около 150 лет. Особенно красив в пору цветения, которое начинается ранней весной до появления листьев. Плод миндаля похож на персик, также покрыт ворсистой шкуркой, а в косточке плода прячется орешек с неповторимым вкусом и ароматом.

СВОЙСТВА:
Миндальное масло, обладающее смягчающими свойствами и ограничивающее потерю влаги из кожи, получают путем отжима. Миндальное масло и молочко также входят в состав питательных средств. Толченые скорлупки служат естественным отшелушивающим средством, а гликопротеины миндаля обладают подтягивающими и разглаживающими свойствами.

Пантенол

ОПИСАНИЕ:
Пантенол - это провитамин B5. Компонент, из которого в коже и волосах под действием биологического окисления создаётся витамин B5 (пантотеновая кислота). Пантенол производится в двух разновидностях Д-пантенол и Л-пантенол. Оба эти компонента — хорошие увлажняющие вещества. Но биологической активностью, увы, обладает только Д-пантенол. Поэтому в косметике применяют чистый Д-пантенол или смесь обоих компонентов в соотношении 50/50.

СВОЙСТВА:
Пантенол легко впитывается, при этом обладает глубокими увлажняющими свойствами, содействует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает и раздражение кожи. Впрочем, свойства пантенола не ограничиваются заживлением. Помимо всего другого это вещество очень гигроскопично. Говоря проще, оно притягивает к себе молекулы воды и удерживает их, как губка. Именно поэтому пантенол – постоянный гость в увлажняющих кремах.

Ромашка

romashka

ОПИСАНИЕ:
Ромашка аптечная растет на лугах, в посевах зерновых, в садах, парках, по обочинам автомобильных и железных дорог. Встречается ромашка почти на всей территории европейской части России, исключая территории Крайнего Севера, Кавказа, Сибири и некоторых районов Средней Азии. Наиболее распространена она в черноземной зоне.

СВОЙСТВА:
Ромашку включают в состав косметических средств антибактериальной серии. Она хорошо очищает и тонизирует кожу, борется с угрями и прыщами, освежает цвет лица.

Ваша оценка
5 из 5
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ