МАСКА ДЛЯ ЛИЦА «ТИБЕТСКИЕ ТРАВЫ»
ОЧИЩАЮЩАЯ
с экстрактом тибетских трав

1 ЭТАП: МАСКА ДЛЯ ЛИЦА «ТИБЕТСКИЕ ТРАВЫ»
Действие: Входящие в состав маски экстракты трав с гор Гималайского хребта помогают превосходно очищать любую кожу, не травмируя и не пересушивая ее. Удаляют продукты избыточного выделения сальных желез, восстанавливают кислотно-щелочной баланс, делают кожу упругой и гладкой. Обладают сильными антибактериальными и антисептическими свойствами, сужают поры, придают коже чувство свежести и прохлады, улучшают цвет лица, витамины С и Е замедляют процессы старения, гиалуроновая кислота превосходно увлажняет кожу.

2 ЭТАП: КРЕМ ТРАВЯНОЙ ОЧИЩАЮЩИЙ
Действие: Натуральные экстракты трав с гор Гималайского хребта оздоравливают кожу, сужают поры, интенсивно очищают кожу и способствуют удалению черных угревых точек. Экстракт мяты перечной успокаивает даже самую чувствительную и склонную к воспалениям кожу, закрепляя действие маски.

Тип кожи: Для нормальной и комбинированной кожи.

Преимущества: Тканевая натуральная ультра-мягкая маска для области лица и шеи + плотный легко распределяющийся крем.

Результат: Свежая, шелковистая, упругая кожа, сияющая здоровьем.

Объем: 40 г.

Тип средства: Маска для лица

Артикул: ВК0010

pk-krem.jpg

Рекомендации: Рекомендуется применять маску ежедневно 2 недели. За этот период состояние кожи гарантированно улучшится и далее следует использовать маску в профилактических целях 2-3 раза в неделю. Летом используйте в качестве холодной маски, храня в холодильнике.

Витамин «E»

ОПИСАНИЕ:
Токоферол, более известный как витамин Е, является одним из самых полезных витаминов для кожи. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению».

СВОЙСТВА:
Витамин Е является мощным антиоксидантом и замедляет процессы старения. При сухой коже так же незаменим, так как поддерживает водно-липидный баланс, снимает раздражение и устраняет шелушение.

Гиалуроновая кислота

ОПИСАНИЕ:

СВОЙСТВА:

Ирис (сок)

ОПИСАНИЕ:
По преданию, первый цветок ириса расцвел в незапамятные времена в юго-восточной Азии; все любовались его красотой — звери, птицы, воды, ветры, — а когда созрели его семена, разнесли их по всему миру. Цветки ириса очень изящны, отличаются разнообразием окраски и оттенков, имеют нежный, приятный запах. Корневища некоторых сортов и форм содержат ценнейшее для парфюмерной промышленности ирисовое масло. Листья богаты витамином С и могут служить сырьем для витаминной промышленности.

СВОЙСТВА:
Ирис - это природный эликсир молодости, который позволяет предупредить появление морщин, улучшает цвет лица, помогает восстанавливать эластичность и упругость кожи. Также растение известно своими противовоспалительными свойствами. Его используют для ухода за проблемной кожей и борьбы с акне. Экстракт ириса помогает надолго сохранить влагу, поэтому часто применяется в увлажняющих косметических средствах для ухода за кожей лица и тела.

Коллаген (гидролизат)

ОПИСАНИЕ:

СВОЙСТВА:

Розмарин

ОПИСАНИЕ:
Листья розмарина используются как ароматная пряность и служат сырьем для производства розмаринового масла. Он любит расти на скалистых морских берегах. Отсюда пошла легенда, что брызги морских волн попадают на кусты розмарина и окрашивают цветы в голубой цвет. Поэтому и название его переводится с латыни как «морская роса». Оно одинаково звучит на многих европейских языках.

СВОЙСТВА:
Эфирное масло розмарина идеально подходит для ухода за жирной и проблемной кожей. Оно устраняет гиперсекрецию сальных желез, хорошо дренирует, очищает поры от черных точек и сокращает их. Масло розмарина восстанавливает упругость и эластичность кожи, нормализуя ее водно-жировой баланс. Оно помогает снимать отечность лица, способствует улучшению цвета, устранению пигментных пятен и разглаживанию неглубоких морщин.

Шалфей

ОПИСАНИЕ:
Многолетний травянистый кустарник с серо-зелеными морщинистыми листьями и фиолетовыми цветами, распространенный в умеренных и теплых широтах обоих полушарий – это шалфей. Сам Гиппократ называл шалфей «целительной травой» и применял его для лечения многих болезней.

СВОЙСТВА:
Его экстракт вводят в состав кремов и сывороток для ухода за зрелой кожей. Препараты из шалфея используют для ухода за жирной и проблемной кожей, поскольку он нормализует работу сальных желез и борется с угревой сыпью. Шалфей стимулирует рост волос, предотвращая их выпадение и образование перхоти, поэтому он встречается в числе компонентов шампуней и бальзамов для волос. Экстракт шалфея вводят в самую разнообразную косметологическую продукцию, так как спектр его целительного действия необычайно широк.

Шафран тибетский

ОПИСАНИЕ:
Шафран в нашем представлении всегда связывался с Востоком: древние восточные поэты часто упоминали его в своих стихах, и легенд о нём тоже было сложено немало. Цветки шафрана действительно нежные и красивые: они могут быть жёлтыми, синими, тёмно-фиолетовыми, светло-сиреневыми, оранжевыми, и изредка белыми – такие цветки называют альбиносными. Само слово «шафран» на арабском звучит, как «жёлтый» - именно поэтому он часто применяется, как пищевой краситель. Как специя, шафран упоминается ещё в документах Древнего Междуречья, но вот как краситель он был известен людям ещё раньше: в пещерах эпохи неолита можно встретить выполненные им наскальные рисунки.

СВОЙСТВА:
Косметические средства с шафраном способствуют и омоложению кожи. Вещества, содержащиеся в шалфее, оказывают стимулирующее действие на внутриклеточные обменные процессы. Так же они обладают заживляющими свойствами и купируют воспалительные процессы на их начальной стадии. Регулярное применение косметических препаратов на его основе позволяет существенно увлажнить кожу и сделать ее гораздо нежнее и мягче.

Ваша оценка
5 из 5
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ