Крем для лица ночной
Обновляющий
фруктовые (AHA)-кислоты + успокаивающий фитокомплекс и комплекс витаминов

Действие: Нежная сбалансированная формула ночного крема для кожи лица благодаря активному комлексу фруктовых (AHA) кислот идеально выравнивает тон лица, регенерирует кожу, активизирует естественные процессы обновления кожи. Фитокомплекс из натуральных экстрактов Гамамелиса, Мелиссы, Персика, Зеленого чая и Ромашки бережно ухаживает, оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, успокаивающее и смягчающее действие на кожу.

Тип кожи: Для нормальной и комбинированной кожи.

Преимущества: Интенсивно питает, смягчает, разглаживает, обновляет и выравнивает поверхность кожи.

Результат: Обновляется и выравнивается эпидермис, кожа становится мягкая и гладкая.

Объем: 50 мл.

Тип средства: Крем для лица

Артикул: NS-1.4

gly-krem-noch.jpg

Рекомендации: Наибольший эффект от крема для лица  достигается, если применять его  в комплексе с продуктами серии GLYCOLIC ACID PRO. Крем можно использовать и днем при очень сухой коже.

*Средство возможно комбинировать с другими сериями.

Аллантоин

ОПИСАНИЕ:
Активное вещество натурального происхождения. Аллантоин можно получать как синтетическим, так и растительным способом. Аллантоин растительного происхождения получают из корней окопника, проросшей пшеницы, бобов сои, рисовой шелухи.

СВОЙСТВА:
Аллантоин обладает кератолическим действием, способствующим клеточной регенерации кожи, быстрому заживлению и снятию раздражений. Он смягчает роговой слой, стимулирует удаление отмерших клеток. Благодаря этому свойству аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов.

Бисаболол

ОПИСАНИЕ:
Бисаболол полностью натуральный продукт, изготавливается путем дистилляции эфирного масла ромашки, лаванды и пр. Представляет из себя прозрачную жидкость вязкой консистенции со слабым цветочным запахом и сладковатым привкусом.

СВОЙСТВА:
Большую популярность бисаболол завоевал как заживляющее средство при различных раздражениях кожи. Оказывает антисептическое действие, эффективно увлажняет кожу, придает ей эластичность, содействует регенерации клеток, способствует проникновению вглубь кожи других косметических средств.

Витамин «E»

ОПИСАНИЕ:
Токоферол, более известный как витамин Е, является одним из самых полезных витаминов для кожи. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению».

СВОЙСТВА:
Витамин Е является мощным антиоксидантом и замедляет процессы старения. При сухой коже так же незаменим, так как поддерживает водно-липидный баланс, снимает раздражение и устраняет шелушение.

Витамин «F»

ОПИСАНИЕ:
Витамин F представляет смесь жирных кислот: линолевой, линоленовой и арахидоновой. Этот витамин не синтезируются в организме млекопитающих. Самым большим его источником являются растительные масла - соевое, арахисовое, оливковый, маковое. Витамин F является стимулятором прочности всего организма человека.

СВОЙСТВА:
Предотвращает потерю воды и замедляет процессы старения поверхностного слоя кожи. Также, если витамин F применяется внешне, кроме лечебного действия, оказывает также защитное действие. Создавая тонкую пленку на поверхности кожи, защищает ее от вредного воздействия внешних факторов.

Витамины группы «В»

ОПИСАНИЕ:
В косметологии часто используются витамины группы B, то есть пантотеновая кислота. В больших количествах находится в печени, молоке, желтках яиц, дрожжах, рисовых отрубях, продуктах пчеловодства. Как кислота, так и соответствующий спирт Д-пантенол, находят широкое применение в препаратах для кожи и волос.

СВОЙСТВА:
Работает витамин B активно на деление клеток эпидермиса, ускоряя заживление и смягчая раздражение, увлажняет и смягчает эпидермис. Улучшает структуру эпидермиса, действует обволакивающее, стимулирует образование эпителия, обладает противовоспалительным действием, улучшает и повышает влажность кожи, сухая кожа становится гладкой и упругой.

Гамамелис

ОПИСАНИЕ:
Гамамелис – листопадный кустарник из семейства гамамелисовых. Растения достигают 5 м в высоту и в ширину. Хотя гамамелис ценится в основном за красочное зимнее или раннее весеннее цветение, кустарник красив в течение всего сезона. Летом гамамелис украшают широкие овальные листья, достигающие 16 см в длину и напоминающие листья лесного ореха. Осенью листья гамамелиса приобретают яркие желтые, оранжевые и красноватые оттенки и растение становится одним из ярких украшений осеннего сада.

СВОЙСТВА:
Экстракт гамамелиса имеет сильные антиоксидантные свойства, предохраняет кожу от УФ-излучения, успокаивает и ускоряет заживление кожи после солнечных ожогов, стимулирует затягивание трещин и царапин на коже. Кроме того укрепляет сосудистые стенки, стимулирует отток жидкости, избавляет от отечностей и синяков под глазами, куперозных сеточек.

Зеленый чай

ОПИСАНИЕ:
Чайный куст китайский, чай китайский. Обычно небольшое дерево, достигающее 10 м роста или вечнозеленый кустарник, семейства чайных. Иногда считают, что черный и зеленый чай получаются из листьев разных растений. Это далеко не так. И черный и зеленый байховый чай производят из одного чайного куста. Различаются только способы его переработки. Для получения зеленого чая берутся те же молодые листья, их сушат сразу после сбора, не подвергая ферментации. Поэтому листья сохраняют исходный зеленый цвет и большинство природных свойств.

СВОЙСТВА:
Зеленый чай обладает вяжущими и смягчающими свойствами и поэтому является прекрасным средством для ухода за лицом. Особенно эффективен для смешанной и чувствительной кожи. Маски для лица с зеленым чаем улучшают микроциркуляцию кожи, а следовательно и ее состояние и цвет. Косметические препараты с зеленым чаем снабжают клетки кожи кислородом, усиливают ее защитные свойства, а также оказывают бактерицидное воздействие.

Коллаген (гидролизат)

kollagen

ОПИСАНИЕ:

СВОЙСТВА:

Мелисса

ОПИСАНИЕ:
Мелисса - многолетнее растение, которое используется человеком уже более 2000 лет. Кроме кулинарии и медицины, это растение также широко применяется в косметологии. Мелисса - это общеизвестное успокоительное средство. И успокаивает оно не только нервную систему, но и кожу.

СВОЙСТВА:
Косметические средства с добавлением растения снимают раздражения, тонизируют, помогают избавиться от небольших трещинок и ранок, а также мягко устраняют шелушения. Мелиссу можно использовать как омолаживающее средство, для борьбы с первыми морщинками, для ухода за сухой и увядающей кожей. Также ее используют для устранения и зуда после укуса насекомых.

Миндальное масло

Mindal'noe maslo

ОПИСАНИЕ:
Миндальное масло получают из косточки плода миндального дерева. Ближайшие родственники миндальных деревьев – персики и абрикосы. Растет миндаль кустом или небольшим деревцем, живет около 150 лет. Особенно красив в пору цветения, которое начинается ранней весной до появления листьев. Плод миндаля похож на персик, также покрыт ворсистой шкуркой, а в косточке плода прячется орешек с неповторимым вкусом и ароматом.

СВОЙСТВА:
Миндальное масло, обладающее смягчающими свойствами и ограничивающее потерю влаги из кожи, получают путем отжима. Миндальное масло и молочко также входят в состав питательных средств. Толченые скорлупки служат естественным отшелушивающим средством, а гликопротеины миндаля обладают подтягивающими и разглаживающими свойствами.

Персик

ОПИСАНИЕ:
Персики различаются по строению цветков, по своим размерам и форме плодов, окраске, опущению кожицы, а также по химическому составу – содержанию кислот и сахаров в плоде. Срок созревания их также отличается, он может длиться с июня до конца сентября. Персики считаются одной из ценнейших плодовых культур. У многих народов они являются символом вечной молодости и долголетия. Это не только превосходный по питательности продукт, но и ценное сырье для лекарственных и косметических средств. Из семян персика получают персиковое масло, которое по качеству не уступает миндальному.

СВОЙСТВА:
Полезные свойства персиков активно применяются в косметологии и парфюмерии. Препараты из персика широко используют в составе средств антивозрастного ухода, поскольку ценные вещества, содержащиеся в нем, помогают поддерживать кожу в тонусе, устраняют дряблость и разглаживают морщинки. Фруктовые кислоты, содержащиеся в персике, хорошо отшелушивают ороговевшие клетки и осветляют кожный покров. Мякоть персика используется как основа для косметических масок, которые применяют при солнечных ожогах. Экстракт персика включают в состав масок и тоников.

Ромашка

romashka

ОПИСАНИЕ:
Ромашка аптечная растет на лугах, в посевах зерновых, в садах, парках, по обочинам автомобильных и железных дорог. Встречается ромашка почти на всей территории европейской части России, исключая территории Крайнего Севера, Кавказа, Сибири и некоторых районов Средней Азии. Наиболее распространена она в черноземной зоне.

СВОЙСТВА:
Ромашку включают в состав косметических средств антибактериальной серии. Она хорошо очищает и тонизирует кожу, борется с угрями и прыщами, освежает цвет лица.

Фруктовые кислоты

ОПИСАНИЕ:

СВОЙСТВА:

Ши (Карите) масло

ОПИСАНИЕ:
Величественные деревья карите используются для производства масла ши. Горячий ветер этого региона, переносящий пыль и мелкий песок, приводит к чрезмерному пересушиванию кожи. С давних времен жительницы Буркина-Фасо защищают свою кожу, а также кожу своих детей от неблагоприятных факторов окружающей среды, ежедневно нанося на нее масло ши. Для сбора плодов этого священного дерева традиционным методом женщины объединяются в специальные кооперативы. Они размалывают высушенные орехи и долго мнут их для получения густой пасты, которая позже превращается в масло карите — универсальное и незаменимое средство по уходу за кожей. Именно поэтому их кожа остается такой красивой, мягкой и упругой.Земная природа очень богата, и предлагает нам всё, что необходимо для полноценной и счастливой жизни. Если бы только ещё мы научились принимать эти дары, и разумно ими распоряжаться – но это уже другой вопрос. Используя дары природы, мы можем обеспечить себе мудрое и полноценное питание, а также долго оставаться молодыми, здоровыми и красивыми. Масло карите, или масло ши – это его второе название, как раз и является таким чудесным даром природы. Добывается это масло из косточек уникального африканского дерева – на других континентах такие деревья не растут. Латинское название дерева - Butyrospermum parkii, но это сложно и длинно. На местных наречиях это дерево называется гораздо короче – se или karite – отсюда и его общепринятые названия. Живёт дерево карите долго – почти 300 лет, а целебные свойства его плодов издавна использовались африканскими народами. Это дерево очень сильное – у него толстая кора, и оно всегда живое и зелёное – на месте опадающих листьев тут же вырастают новые.

СВОЙСТВА:
Масло карите — это идеальный бальзам для сухой и обезвоженной кожи. Оно обладает питательными и защитными свойствами. Масло содержит неомыляющиеся вещества для стимулирования обновления клеток и восстановления гидролипидной пленки, что делает кожу более мягкой, эластичной и расслабленной. Оно действует как барьер и препятствует потере влаги, сохраняя таким образом оптимальный уровень увлажнения.

Ваша оценка
5 из 5
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ