Anti-mos
Защита от укусов насекомых

В эту коробочку вошли натуральные средства с репеллентными свойствами на основе эфирных масел. Они основаны на двух уникальных эффективных формулах: защитной и восстанавливающей.

Состав Beauty Box Anti-mos 

  1. Anti Mos: Увлажняющий крем от укусов насекомых
  2. Детский успокаивающий крем после укусов насекомых Anti Mos

 

Тип кожи: Для всех типов кожи

Преимущества: 1. Потребителю предлагается полноценный комплект косметических средств. 2. Цена на продукцию в Beauty Box дешевле на 30-50% розничной цены средства. 3. Beauty Box – это новомодный тренд, пользующейся большой популярностью. 4. Beauty Box – выполняет роль идеального подарка.

Результат:

Объем: 2 средства

Тип средства: Beauty Box

Артикул: BBVAM

Витамин «E»

ОПИСАНИЕ:
Токоферол, более известный как витамин Е, является одним из самых полезных витаминов для кожи. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению».

СВОЙСТВА:
Витамин Е является мощным антиоксидантом и замедляет процессы старения. При сухой коже так же незаменим, так как поддерживает водно-липидный баланс, снимает раздражение и устраняет шелушение.

Витамин «F»

ОПИСАНИЕ:
Витамин F представляет смесь жирных кислот: линолевой, линоленовой и арахидоновой. Этот витамин не синтезируются в организме млекопитающих. Самым большим его источником являются растительные масла - соевое, арахисовое, оливковый, маковое. Витамин F является стимулятором прочности всего организма человека.

СВОЙСТВА:
Предотвращает потерю воды и замедляет процессы старения поверхностного слоя кожи. Также, если витамин F применяется внешне, кроме лечебного действия, оказывает также защитное действие. Создавая тонкую пленку на поверхности кожи, защищает ее от вредного воздействия внешних факторов.

Витамин «А»

ОПИСАНИЕ:
Первым витамином, открытым учёными, стал ретинол, обладающий мощными антиоксидантными свойствами. Именно поэтому его и назвали витамином А – по названию первой буквы латинского алфавита. Без него невозможен нормальный синтез белков и обмен веществ, здоровье клеток, зубов и костей, правильное распределение жировых отложений; он замедляет старение и помогает появляться и расти новым клеткам, что особенно важно в косметологии.

СВОЙСТВА:
Витамин A является антиинфекционным фактором, действующим в качестве стимула в строительстве новых клеток. Регулирует процесс ороговения эпидермиса. Стимулируя выработку новых клеток, стимулирует его регенерацию. Он также оказывает существенное влияние на водно-жировую, благодаря чему уменьшает шероховатость и шелушение кожи. Длительное применение косметических средств, содержащих в своем составе витамин А, оказывают прямое стимулирующее воздействие на клетки кожи, улучшают ее эластичность, предотвращают процессы ее увядания.

Витамины группы «В»

ОПИСАНИЕ:
В косметологии часто используются витамины группы B, то есть пантотеновая кислота.  В больших количествах находится в печени, молоке, желтках яиц, дрожжах, рисовых отрубях, продуктах пчеловодства. Как кислота, так и соответствующий спирт Д-пантенол, находят широкое применение в препаратах для кожи и волос.

СВОЙСТВА:
Работает витамин B активно на деление клеток эпидермиса, ускоряя заживление и смягчая раздражение, увлажняет и смягчает эпидермис. Улучшает структуру эпидермиса, действует обволакивающее, стимулирует образование эпителия, обладает противовоспалительным действием, улучшает и повышает влажность кожи, сухая кожа становится гладкой и упругой.

Водоросли Ламинарии

ОПИСАНИЕ:

СВОЙСТВА:

Гамамелис

ОПИСАНИЕ:
Гамамелис – листопадный кустарник из семейства гамамелисовых. Растения достигают 5 м в высоту и в ширину. Хотя гамамелис ценится в основном за красочное зимнее или раннее весеннее цветение, кустарник красив в течение всего сезона. Летом гамамелис украшают широкие овальные листья, достигающие 16 см в длину и напоминающие листья лесного ореха. Осенью листья гамамелиса приобретают яркие желтые, оранжевые и красноватые оттенки и растение становится одним из ярких украшений осеннего сада.

СВОЙСТВА:
Экстракт гамамелиса имеет сильные антиоксидантные свойства, предохраняет кожу от УФ-излучения, успокаивает и ускоряет заживление кожи после солнечных ожогов, стимулирует затягивание трещин и царапин на коже. Кроме того укрепляет сосудистые стенки, стимулирует отток жидкости, избавляет от отечностей и синяков под глазами, куперозных сеточек.

Календула

ОПИСАНИЕ:
Календула – это однолетнее небольшое растение, с липким стеблем и часто посаженными  широкими листьями, сужающимися к верху. Цветет календула с июля по сентябрь крупными одиночными цветами ярко желтого или оранжевого цвета. Цветки в свежем или засушенном виде используются в медицинских и косметических целях, они обладают выраженным бактерицидным и противовоспалительным действием. Полезные свойства календулы известны с древнейших времен. Эффективность этого растения обусловлена его богатейшим химическим составом.

СВОЙСТВА:
Экстракт календулы очень популярен в косметологии. Он обладает антиоксидантными, противовоспалительными, успокаивающими и омолаживающими свойствами. Его вводят в состав питательных кремов, средств солнцезащитной и детской косметики, увлажняющих гелей, дезодорантов, зубных паст, а также разнообразных средств по уходу за волосами. Входя в состав увлажняющих и питательных кремов, календула активизирует защитные функции кожи, стимулирует процессы обновления клеток, укрепляет, разглаживает кожный покров и повышает прочность капилляров.

Миндальное масло

ОПИСАНИЕ:
Миндальное масло получают из косточки плода миндального дерева. Ближайшие родственники миндальных деревьев – персики и абрикосы. Растет миндаль кустом или небольшим деревцем, живет около 150 лет. Особенно красив в пору цветения, которое начинается ранней весной до появления листьев. Плод миндаля похож на персик, также покрыт ворсистой шкуркой, а в косточке плода прячется орешек с неповторимым вкусом и ароматом.

СВОЙСТВА:
Миндальное масло, обладающее смягчающими свойствами и ограничивающее потерю влаги из кожи, получают путем отжима. Миндальное масло и молочко также входят в состав питательных средств. Толченые скорлупки служат естественным отшелушивающим средством, а гликопротеины миндаля обладают подтягивающими и разглаживающими свойствами.

Ромашка

ОПИСАНИЕ:
Ромашка аптечная растет на лугах, в посевах зерновых, в садах, парках, по обочинам автомобильных и железных дорог. Встречается ромашка почти на всей территории европейской части России, исключая территории Крайнего Севера, Кавказа, Сибири и некоторых районов Средней Азии. Наиболее распространена она в черноземной зоне.

СВОЙСТВА:
Ромашку включают в состав косметических средств антибактериальной серии. Она хорошо очищает и тонизирует кожу, борется с угрями и прыщами, освежает цвет лица.

Гвоздика

ОПИСАНИЕ:
Для гвоздичного масла характерна легкая, бесцветная, прозрачная и жидкая консистенция. Добывается оно из сушеных лепестков бутонов или плодов дерева. Для данного ингредиента характерен пряный, сладкий, терпкий и насыщенный аромат. Эфирное масло гвоздики очень часто используется в косметологии для приготовления масок, лосьонов, скрабов и кремов.

СВОЙСТВА:
Применение гвоздичного масла рекомендуется, прежде всего, для ухода за проблемной и нечистой кожей. Это обуславливается тем, что масло гвоздики обладает мощным противовоспалительным, антибактериальным, и антисептическим действием. Эфирное масло гвоздики имеет в своем составе вещество эвгенол, обладающее регенерирующими (восстанавливающими) свойствами. А содержащиеся в гвоздике витамины (А, С, Е, D), жирные кислоты, дубильные вещества, микроэлементы делают гвоздику кладезем полезных веществ.

Увлажняющий комплекс (NMF)

ОПИСАНИЕ:

СВОЙСТВА:

УФ-фильтры нового поколения

ОПИСАНИЕ:

СВОЙСТВА:

Шалфей

ОПИСАНИЕ:
Многолетний травянистый кустарник с серо-зелеными морщинистыми листьями и фиолетовыми цветами, распространенный в умеренных и теплых широтах обоих полушарий – это шалфей. Сам Гиппократ называл шалфей «целительной травой» и применял его для лечения многих болезней.

СВОЙСТВА:
Его экстракт вводят в состав кремов и сывороток для ухода за зрелой кожей. Препараты из шалфея используют для ухода за жирной и проблемной кожей, поскольку он нормализует работу сальных желез и борется с угревой сыпью. Шалфей стимулирует рост волос, предотвращая их выпадение и образование перхоти, поэтому он встречается в числе компонентов шампуней и бальзамов для волос. Экстракт шалфея вводят в самую разнообразную косметологическую продукцию, так как спектр его целительного действия необычайно широк.

Ши (Карите) масло

ОПИСАНИЕ:
Величественные деревья карите используются для производства масла ши. Горячий ветер этого региона, переносящий пыль и мелкий песок, приводит к чрезмерному пересушиванию кожи. С давних времен жительницы Буркина-Фасо защищают свою кожу, а также кожу своих детей от неблагоприятных факторов окружающей среды, ежедневно нанося на нее масло ши. Для сбора плодов этого священного дерева традиционным методом женщины объединяются в специальные кооперативы. Они размалывают высушенные орехи и долго мнут их для получения густой пасты, которая позже превращается в масло карите — универсальное и незаменимое средство по уходу за кожей. Именно поэтому их кожа остается такой красивой, мягкой и упругой.Земная природа очень богата, и предлагает нам всё, что необходимо для полноценной и счастливой жизни. Если бы только ещё мы научились принимать эти дары, и разумно ими распоряжаться – но это уже другой вопрос. Используя дары природы, мы можем обеспечить себе мудрое и полноценное питание, а также долго оставаться молодыми, здоровыми и красивыми.
Масло карите, или масло ши – это его второе название, как раз и является таким чудесным даром природы. Добывается это масло из косточек уникального африканского дерева – на других континентах такие деревья не растут.
Латинское название дерева - Butyrospermum parkii, но это сложно и длинно. На местных наречиях это дерево называется гораздо короче – se или karite – отсюда и его общепринятые названия.
Живёт дерево карите долго – почти 300 лет, а целебные свойства его плодов издавна использовались африканскими народами. Это дерево очень сильное – у него толстая кора, и оно всегда живое и зелёное – на месте опадающих листьев тут же вырастают новые.

СВОЙСТВА:
Масло карите — это идеальный бальзам для сухой и обезвоженной кожи. Оно обладает питательными и защитными свойствами. Масло содержит неомыляющиеся вещества для стимулирования обновления клеток и восстановления гидролипидной пленки, что делает кожу более мягкой, эластичной и расслабленной. Оно действует как барьер и препятствует потере влаги, сохраняя таким образом оптимальный уровень увлажнения.

Лимон

ОПИСАНИЕ:
В лимоне содержится в больших количествах витамин С. Кроме того, он богат такими полезными веществами, как фолиевая, лимонная и яблочная кислоты, калий и пектины. Помимо витамина С он содержит витамины К и А. Все это, безусловно, позитивно сказывается на нашем организме в целом и на коже в частности.

СВОЙСТВА:
Лимон для лица – проверенное и надежное средство, устраняющий косметические недостатки. Это настоящая аптечка витаминов, органических кислот, эфирных масел и минералов. Эфирное масло лимона обладает хорошим омолаживающим действием, стимулирует создание новых клеток, сокращает образование морщинок. Повышает тонус кожи, отбеливает пигментные пятна

Ванилин

ОПИСАНИЕ:
В сфере косметологии ваниль чаще рассматривают как парфюмерную добавку, но забывать ее терапевтические способности было бы большой ошибкой. Ваниль — один из самых мягких по влиянию компонент, нежно воздействующих на эпидермис, при постоянном применении она активно улучшает характеристики кожи, повышая ее мягкость, бархатистость и эластичность.

СВОЙСТВА:
Ваниль совершенствует межклеточный обмен веществ, хорошо увлажняет кожу, тонизирует ее и повышает эластичность. Применение ванильного масла очищает кожу от стрессовой пыли, устраняет сухость и шелушения кожи. Это масло известно своим противовоспалительным свойством, оно снимает воспаления кожи, избавляет от угревой сыпи и дерматита. Кроме того, эфирное масло ванили дает омолаживающий эффект: при его регулярном использовании овал лица подтягивается, разглаживаются мимические морщины.

Можжевельник

ОПИСАНИЕ:
При уходе за кожей лица можжевельник очень ценится за противомикробное действие. К тому же, содержит большое количество витаминов и таких микроэлементов, как железо, медь, марганец, алюминий. Здесь же собраны такие полезные вещества, как уксусная, яблочная и муравьиная кислоты, камфен, терпинеол, смолы и пинен. Кроме органических кислот в продукте есть различные элементы, содержащие кислород и углерод, очень полезные для кожи.

СВОЙСТВА:
Можжевельник прекрасно подходит для всех типов кожи. Наиболее часто продукт используют для жирной и проблемной дермы, так как эфир помогает нормализовать естественный жировой баланс кожи, очищая ее от излишков кожного сала. Применение средства избавит эпидермис от излишнего блеска, мягко очищая и сужая поры. Можжевельник тонизирует клетки, возвращая лицу свежий цвет, укрепляет дерму, делая ее эластичной и упругой. Его постоянное применение будет эффективным увлажнением для сухой и тусклой дермы. Лицо приобретает здоровое сияние и омолаживается.

Пантенол

ОПИСАНИЕ:
Пантенол - это провитамин B5. Компонент, из которого в коже и волосах под действием биологического окисления создаётся витамин B5 (пантотеновая кислота). Пантенол производится в двух разновидностях Д-пантенол и Л-пантенол. Оба эти компонента — хорошие увлажняющие вещества. Но биологической активностью, увы, обладает только Д-пантенол. Поэтому в косметике применяют чистый Д-пантенол или смесь обоих компонентов в соотношении 50/50.

СВОЙСТВА:
Пантенол легко впитывается, при этом обладает глубокими увлажняющими свойствами, содействует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает и раздражение кожи. Впрочем, свойства пантенола не ограничиваются заживлением. Помимо всего другого это вещество очень гигроскопично. Говоря проще, оно притягивает к себе молекулы воды и удерживает их, как губка. Именно поэтому пантенол – постоянный гость в увлажняющих кремах.

Ментол

ОПИСАНИЕ:
Ментол - оказывает антисептическое, охлаждающее, освежающее действие, стимулирует кровообращение. Ментол преподносит коже ощущение прохлады. Практически на 50% состоит из мяты перечной, но также его можно получить синтетически с помощью гидрогенизации тимола. При низкой концентрации нетоксичен, но в больших дозах может вызвать раздражение особенно слизистых оболочек.

СВОЙСТВА:
В косметике свойства ментола зависят от дозировки. В малой концентрации метол освежает и дезодорирует кожу. В большой – разогревает, улучшает кровообращение и выводит ненужную жидкость и токсины, снимая отечность. Ментол снимает раздражения и покраснения, оказывает противовоспалительное действие. Охлаждающие средства с ментолом можно использовать в течение всего дня. Они тонизируют, а так же освежат Вас и Вашу кожу. Ментол также незаменим в уходе после интенсивного загара, когда необходимо охладить кожу и снять воспаление.

Ваша оценка
5 из 5
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ