Тоник для лица
ОЧИЩАЮЩИЙ
с экстрактом цветов Мандарина

Очищающая и матирующая формула тоника на основе активных пилинг-ингредиентов (экстракт мандаринового цвета, гликолевая, яблочная и молочная кислоты) эффективно очищает кожу и выводит токсины, активизируя доступ воздуха к клеткам.  Аллантонин, пантенол и экстракт цветов Мандарина оказывают успокаивающее и увлажняющее действие, придавая коже мягкость.

Тип кожи: Для нормальной и комбинированной кожи.

Преимущества: Не оставляет ощущения стянутости кожи после применения. Приятный и легкий аромат. Не содержит спирта.

Результат: После длительного применения кожа становится гладкая, выравнивается тон и текстура, поры сужаются, лицо выглядит свежим и сияющим.

Объем: 200 мл.

Тип средства: Тоник

Артикул: ВОС005

Применение: Нанесите тоник на ватный диск и тщательно протрите лицо, шею, избегая области вокруг глаз. Средство не требует трения  и смывания водой. подходит для ежедневного применения утром и вечером.

Аллантоин

ОПИСАНИЕ:
Активное вещество натурального происхождения. Аллантоин можно получать как синтетическим, так и растительным способом. Аллантоин растительного происхождения получают из корней окопника, проросшей пшеницы, бобов сои, рисовой шелухи.

СВОЙСТВА:
Аллантоин обладает кератолическим действием, способствующим клеточной регенерации кожи, быстрому заживлению и снятию раздражений. Он смягчает роговой слой, стимулирует удаление отмерших клеток. Благодаря этому свойству аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов.

Пантенол

ОПИСАНИЕ:
Пантенол - это провитамин B5. Компонент, из которого в коже и волосах под действием биологического окисления создаётся витамин B5 (пантотеновая кислота). Пантенол производится в двух разновидностях Д-пантенол и Л-пантенол. Оба эти компонента — хорошие увлажняющие вещества. Но биологической активностью, увы, обладает только Д-пантенол. Поэтому в косметике применяют чистый Д-пантенол или смесь обоих компонентов в соотношении 50/50.

СВОЙСТВА:
Пантенол легко впитывается, при этом обладает глубокими увлажняющими свойствами, содействует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает и раздражение кожи. Впрочем, свойства пантенола не ограничиваются заживлением. Помимо всего другого это вещество очень гигроскопично. Говоря проще, оно притягивает к себе молекулы воды и удерживает их, как губка. Именно поэтому пантенол – постоянный гость в увлажняющих кремах.

Ваша оценка
5 из 5
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ