Мицеллярная вода
СРЕДСТВО 3-в-1 ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА
с экстрактом Ириса

Средство 3-в-1 для снятия даже стойкого макияжа на основе мицеллярной технологии, обогащенное увлажняющими и успокаивающими активными компонентами, эффективно удаляет макияж с лица, глаз и губ, бережно очищает кожу от загрязнений, не нарушая ее естественный защитный барьер.

Тип кожи: Для всех типов кожи

Преимущества: Не оставляет ощущения стянутости кожи после применения. Приятный и легкий аромат. Не содержит спирта.

Результат: Кожа очищена от макияжа, других загрязнений и выглядит просто великолепно.

Объем: 200 мл.

Тип средства: Мицеллярная вода

Артикул: ВОС001

Нанесите небольшое количество мицеллярной воды на ватный диск и бережно очистите кожу лица, глаза и губы. Средство не требует трения  и смывания водой.

Аллантоин

ОПИСАНИЕ:
Активное вещество натурального происхождения. Аллантоин можно получать как синтетическим, так и растительным способом.  Аллантоин растительного происхождения получают из корней окопника, проросшей пшеницы, бобов сои, рисовой шелухи.

СВОЙСТВА:
Аллантоин обладает кератолическим действием, способствующим клеточной регенерации кожи, быстрому заживлению и снятию раздражений. Он смягчает роговой слой, стимулирует удаление отмерших клеток. Благодаря этому свойству аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов.

Ирис (сок)

ОПИСАНИЕ:
По преданию, первый цветок ириса расцвел в незапамятные времена в юго-восточной Азии; все любовались его красотой — звери, птицы, воды, ветры, — а когда созрели его семена, разнесли их по всему миру. Цветки ириса очень изящны, отличаются разнообразием окраски и оттенков, имеют нежный, приятный запах. Корневища некоторых сортов и форм содержат ценнейшее для парфюмерной промышленности ирисовое масло. Листья богаты витамином С и могут служить сырьем для витаминной промышленности.

СВОЙСТВА:
Ирис - это природный эликсир молодости, который позволяет предупредить появление морщин, улучшает цвет лица, помогает восстанавливать эластичность и упругость кожи. Также растение известно своими противовоспалительными свойствами. Его используют для ухода за проблемной кожей и борьбы с акне. Экстракт ириса помогает надолго сохранить влагу, поэтому часто применяется в увлажняющих косметических средствах для ухода за кожей лица и тела.

Пантенол

ОПИСАНИЕ:
Пантенол - это провитамин B5. Компонент, из которого в коже и волосах под действием биологического окисления создаётся витамин B5 (пантотеновая кислота). Пантенол производится в двух разновидностях Д-пантенол и Л-пантенол. Оба эти компонента — хорошие увлажняющие вещества. Но биологической активностью, увы, обладает только Д-пантенол. Поэтому в косметике применяют чистый Д-пантенол или смесь обоих компонентов в соотношении 50/50.

СВОЙСТВА:
Пантенол легко впитывается, при этом обладает глубокими увлажняющими свойствами, содействует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает и раздражение кожи. Впрочем, свойства пантенола не ограничиваются заживлением. Помимо всего другого это вещество очень гигроскопично. Говоря проще, оно притягивает к себе молекулы воды и удерживает их, как губка. Именно поэтому пантенол – постоянный гость в увлажняющих кремах.

Ваша оценка
5 из 5
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ