Лето! Жарко! А ты красива! 3 совета по уходу за кожей в жаркий зной.

К вопросу ухода за кожей лица в ярко-оранжевый зной нужно подходить особенно тщательно. Мы расскажем тебе, как оставаться жаркой штучкой, а не растаявшим пломбиром, когда за окном +40.

1. Тканевые маски для лица каждый день.

В жаркий период кожа требует ежедневного увлажнения, однако оно не должно быть сверхагрессивным. Лучшим выходом из ситуации станут тканевые маски, они смогут выступить в качестве экспресс ухода, а не питательного средства с накопительным эффектом. А что бы не забывать «принимать процедуры» у Vilenta есть отличный выход - маски 7 days – 7 масок на каждый день недели.

P.S. если ты сверх занята и не можешь баловать себя 20 – ю минутами ухода каждый день, попробуй Animal masks от Vilenta. Достаточно 4 маски в неделю. Кстати, у них забавный принт, и они официально рекомендованы для селфи! Так что держись Инстамир!

2. Очищение без агрессии!

Летом кожа блестит больше. Но пользоваться пилингами и другими агрессивными очищающими средствами нельзя, ведь солнце тут же оставит свой автограф на твоей коже (в виде пигментных пятен). Что же делать? Выхода 2:

Очищающая линейка на миццелярной основе BLOOM от Vilenta. Дело в том, что мицеллы впитывают загрязнения на верхних слоях кожи, а не воздействуют на сам эпидермис.

Глиняные маски от Vilenta. Летом нет лучше средства для очищения, чем глина. Она дезинфицирует, матирует и регулирует роботу сальных желез.

3. Витамины А, В, С и Е

Летом необходимо внести в рацион своей кожи как можно больше косметических продуктов, в состав которых входят витамины А, В, С и Е. Это природные антиоксиданты, которые обеспечат коже здоровый и сияющий вид. Все эти элементы содержаться в масках Vitamins от Vilenta.

11 июля 2018