Vilenta — спонсор конкурса красоты Russian charm 2017

В минувший четверг 11 мая в знаменитом московском клубе «CHAPAEV» , состоялся конкурс красоты «RUSSIAN CHARM 2017» официальным партнером мероприятия стала Vilenta.

По подиуму прошлись самые красивые девушки страны. Процесс подготовки к конкурсу был одновременно напряженный и весёлый. «Скучать девочкам точно не приходилось, конкурсантки посещали занятия по дефиле и танцам, участвовали в профессиональных фотосессиях, где над ними колдовали стилисты и косметологи, которые, кстати говоря, привезли с собой тканевые маски нашего партнёра Vilenta», – говорит организатор конкурса Юлия.

Поддержать конкурсанток и развлечь гостей приехали такие артисты как: Владимир Винс, Роза Мажонц, Кристина Дакс, Женя Тополь, Сергей Савин. В жюри присутствовали не менее талантливые личности, среди которых были певцы Алекс Малиновский и Виталий Чирва, основатель и капитан команды «Звездный Десант» Злата Чепурная, актер Сергей Граб.

Победу в конкурсе одержала Виктория Коц. Главным призом для неё стали: путешествие в Турцию на двоих, разворот в глянцевом журнале и корона ручной работы. Второе место заняла Виктория Бондаренко, третье Марина Иванова. Они также получили короны. Ещё одна корона была вручена Анастасии Наумчик, как приз зрительских симпатий, который достался юной красавице путем интернет голосования. Также абсолютно все финалистки получили подарки от главного спонсора мероприятия Vilenta.

Организаторы конкурса, обещают порадовать нас новым проектом, который состоится в скоро времени, а Vilenta, по хорошей традиции, окажет им поддержку.

500x700_group.jpg

17 мая 2017